هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طــــــــــريـــــــــــقةالكبسة تفضلوا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حكيم.
بانورامي مشــــارك
بانورامي مشــــارك
حكيم.


ذكر عدد الرسائل : 92
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

طــــــــــريـــــــــــقةالكبسة تفضلوا Empty
مُساهمةموضوع: طــــــــــريـــــــــــقةالكبسة تفضلوا   طــــــــــريـــــــــــقةالكبسة تفضلوا Icon_minitimeالجمعة يوليو 11, 2008 1:13 pm

:6370:



أعود لكم مجدداً وفي جعبة طريقة الكبسة


طــــــــــريـــــــــــقةالكبسة تفضلوا 147970 المقادير :


3 كوب أرز
ملعقة كبيرة سمن أو زيت
1حبة بصل
1000 غرام من اللحم المقطع
1 حبة طماطم
1/4 كوب صلصة طماطم
2 ليمون ناشف
6 حبات هيل
2عود قرفة
4 قرنفل
2ورق غار
4 حبات فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة
ماء


الطريقة :
يغسل الأرز و ينقع في الماء حوالي ساعة ثم يصفى
يقطع البصل و الطماطم قطع صغيرة
يحمر اللحم في الزيت إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم يغمر بالماء
يضاف البصل و الطماطم و صلصة الطماطم و الليمون الناشف و الهيل و القرفة و القرنفل و الملح و الفلفل الأسود و يغطى الإناء و يترك على نار هادئة إلى أن ينضج اللحم
يزال اللحم و يترك جانباً
تضاف بهارات الكبسة إلى المرق و يحرك المزيج جيدا
يضاف الأرز إلى المرق و يغطى بالماء بقدار 1 سم تقريبا و يترك 10 دقائق ثم يوضع اللحم فوق الأرز و يترك إلى أن ينضج الأرز ثم يقدم



صحتين وعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالله الكاتب
بانورامي مشــــارك
بانورامي مشــــارك
عبدالله الكاتب


ذكر عدد الرسائل : 107
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

طــــــــــريـــــــــــقةالكبسة تفضلوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــــــــــريـــــــــــقةالكبسة تفضلوا   طــــــــــريـــــــــــقةالكبسة تفضلوا Icon_minitimeالإثنين أغسطس 04, 2008 1:02 pm

جهد مبارك شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طــــــــــريـــــــــــقةالكبسة تفضلوا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسرة والمجتمع :: أطايب شهية-
انتقل الى: